Ein super schnelles Rezept für Asiatische Nudeln mit Hähnchen. Hierbei könnt Ihr beliebig das Gemüse auch abwandeln, was euer Kühlschrank so hergibt
Die Mie-Nudeln nach Packungsangaben garen und abtropfen lassen
Universalmesser einsetzen
Chilischote, Knoblauchzehe und den Ingwer in den Topf geben und auf Stufe 18 | 15 Sek. zerkleinern
3D-Rührer einsetzen
Neutrales Öl hinzugeben und auf Stufe 4 | 120°C | 3 Min. dünsten
Sojasauce, Reisessig, Wasser, Salz, Paprikapulver, Zucker, Currypaste und das Mischgemüse hinzugeben und auf Stufe 2 | 90°C | 4 Min. erhitzen. Währenddessen die Hähnchenbrust in streifen schneiden und das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbruststreifen anbraten
Die abgetropften Nudeln in die Pfanne geben und verrühren. Anschließend die Sauce aus dem Topf in die Pfanne geben und vermengen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneide und garnieren
4 portionen
1