Weihnachten steht vor der Tür und was gibt es besseres im Haus als den Duft von frischen Plätzchen? Dank des Automatikprogramms für Teige hast du in Windeseile frische Plätzchen gezaubert. Viel Spaß mit meinem Rezept für leckere Apfel-Crumble-Plätzchen.
Zerkleinerungsaufsatz mit der der Raspelscheibe fein einsetzen und Äpfel auf Stufe 6 raspeln
Universalmesser einsetzen
Teigprogramm 1: Feste Teige starten und alle weiteren Teig-Zutaten in den Topf geben und verkneten
Backofen auf 150°C | Umluft vorheizen
2 Backbleche mit Backpapier auslegen und Teig mit einem Teelöffel Wallnussgroß auf das Blech setzen und 15 Min. auf mittlerer Schiene backen
Zimt mit Puderzucker vermischen und die gebackenen Plätzchen damit bestäuben
Zutaten
Zubereitungsschritte
Zerkleinerungsaufsatz mit der der Raspelscheibe fein einsetzen und Äpfel auf Stufe 6 raspeln
Universalmesser einsetzen
Teigprogramm 1: Feste Teige starten und alle weiteren Teig-Zutaten in den Topf geben und verkneten
Backofen auf 150°C | Umluft vorheizen
2 Backbleche mit Backpapier auslegen und Teig mit einem Teelöffel Wallnussgroß auf das Blech setzen und 15 Min. auf mittlerer Schiene backen
Zimt mit Puderzucker vermischen und die gebackenen Plätzchen damit bestäuben