Das simple Grundrezept kommt mit nur wenig Zutaten aus und ist so schnell zubereitet. Einfach perfekt für ein gemütliches Frühstück.
Du kannst die Pancakes mit Früchten deiner Wahl oder z.B. Ahornsirup garnieren.
Teig
250 g Weizenmehl, Typ 405
3 EL Zucker
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
2 Eier
200 ml Milch
Fertigstellung und Topping
Sonnenblumenöl
Beeren, Ahornsirup usw. zum Garnieren
1
Das Automatikprogramm Teige | weiche Teige starten, die Zutaten für den Teig in den Cookit geben und den Teig verarbeiten
2
Etwas Öl in eine Pfanne geben und auf mittlerer Stufe erhitzen
3
4
American Pancakes n.B. mit Beeren und Ahornsirup garnieren und servieren
KategorieDessert und Süßspeisen, Frühstück, Kuchen und süßes GebäckRegionale KücheUS-AmerikanischKochmethodeBraten
Zutaten
Teig
250 g Weizenmehl, Typ 405
3 EL Zucker
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
2 Eier
200 ml Milch
Fertigstellung und Topping
Sonnenblumenöl
Beeren, Ahornsirup usw. zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1
Das Automatikprogramm Teige | weiche Teige starten, die Zutaten für den Teig in den Cookit geben und den Teig verarbeiten
2
Etwas Öl in eine Pfanne geben und auf mittlerer Stufe erhitzen
3
4
American Pancakes n.B. mit Beeren und Ahornsirup garnieren und servieren