Ein Rezept für eine würzige Ajvar-Suppe mit Rinderhack, Chili und Schmelzkäse, ideale Gericht für den großen Hunger!
Universalmesser einsetzen
Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben und auf Stufe 18 | 5 Sek. zerkleinern
3D-Rührer einsetzen
Öl hinzugeben und auf Stufe 2 | 130°C | 4 Min. andünsten
Gehacktes hinzufügen und auf Stufe 3 | 130°C | 10 Min. mit dünsten
Wasser, Gemüsepaste, Ajvar, ¾ des Schmands, Kräuterschmelzkäse und Chili-Paste in den Topf geben, auf Stufe 6 | 15 Sek. vermengen und dann auf Stufe 2 | 100°C | 10 Min. köcheln lassen
Zum garnieren einen Klecks Schmand mit auf den Teller geben und mit der Petersilie bestreuen
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmesser einsetzen
Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben und auf Stufe 18 | 5 Sek. zerkleinern
3D-Rührer einsetzen
Öl hinzugeben und auf Stufe 2 | 130°C | 4 Min. andünsten
Gehacktes hinzufügen und auf Stufe 3 | 130°C | 10 Min. mit dünsten
Wasser, Gemüsepaste, Ajvar, ¾ des Schmands, Kräuterschmelzkäse und Chili-Paste in den Topf geben, auf Stufe 6 | 15 Sek. vermengen und dann auf Stufe 2 | 100°C | 10 Min. köcheln lassen
Zum garnieren einen Klecks Schmand mit auf den Teller geben und mit der Petersilie bestreuen