cooked user 2AutorYasin
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Acılı ezme ist eine scharfe türkische Gewürzpaste, die du sicherlich von einem Besuch in einem türkischen Restaurant kennst.

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Acılı ezme
Portionen4 Portionen
Vorbereitungszeit1 minZubereitungszeit4 minGesamtzeit5 min
 2 Zehe(n) Knoblauch
 1 rote Zwiebeln
 2 Tomaten
 300 g Spitzpaprika
 5 rote Chilischoten
 25 g frische Petersilie
 10 ml Zitronensaft
 40 g Granatapfelsirup
 10 g Sumach
 5 g getrocknete Minze
 100 g Paprikamark
 20 g Tomatenmark
 10 ml Olivenöl
 Salz
 Pfeffer
1

Universalmesser einsetzen

2

Alle Zutaten in den Topf geben und auf Stufe 14 | 10 Sek. zerkleinern

3

Mit dem Spatel die Zutaten nach unten schieben und erneut auf Stufe 14 | 10 Sek. zerkleinern

4

Zutaten erneut mit dem Spatel nach unten schieben und auf Stufe 14 | 10 Sek. zerkleinern

5

Die Masse anschließen in den Gareinsatz oder in ein Sieb geben und mindestens 1 Std. abtropfen lassen, sodass eine Paste entsteht

KategorieRegionale KücheKochmethodeTags,

Zutaten

 2 Zehe(n) Knoblauch
 1 rote Zwiebeln
 2 Tomaten
 300 g Spitzpaprika
 5 rote Chilischoten
 25 g frische Petersilie
 10 ml Zitronensaft
 40 g Granatapfelsirup
 10 g Sumach
 5 g getrocknete Minze
 100 g Paprikamark
 20 g Tomatenmark
 10 ml Olivenöl
 Salz
 Pfeffer

Zubereitungsschritte

1

Universalmesser einsetzen

2

Alle Zutaten in den Topf geben und auf Stufe 14 | 10 Sek. zerkleinern

3

Mit dem Spatel die Zutaten nach unten schieben und erneut auf Stufe 14 | 10 Sek. zerkleinern

4

Zutaten erneut mit dem Spatel nach unten schieben und auf Stufe 14 | 10 Sek. zerkleinern

5

Die Masse anschließen in den Gareinsatz oder in ein Sieb geben und mindestens 1 Std. abtropfen lassen, sodass eine Paste entsteht

Notes

Acılı ezme

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