Acılı ezme ist eine scharfe türkische Gewürzpaste, die du sicherlich von einem Besuch in einem türkischen Restaurant kennst.
Universalmesser einsetzen
Alle Zutaten in den Topf geben und auf Stufe 14 | 10 Sek. zerkleinern
Mit dem Spatel die Zutaten nach unten schieben und erneut auf Stufe 14 | 10 Sek. zerkleinern
Zutaten erneut mit dem Spatel nach unten schieben und auf Stufe 14 | 10 Sek. zerkleinern
Die Masse anschließen in den Gareinsatz oder in ein Sieb geben und mindestens 1 Std. abtropfen lassen, sodass eine Paste entsteht
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmesser einsetzen
Alle Zutaten in den Topf geben und auf Stufe 14 | 10 Sek. zerkleinern
Mit dem Spatel die Zutaten nach unten schieben und erneut auf Stufe 14 | 10 Sek. zerkleinern
Zutaten erneut mit dem Spatel nach unten schieben und auf Stufe 14 | 10 Sek. zerkleinern
Die Masse anschließen in den Gareinsatz oder in ein Sieb geben und mindestens 1 Std. abtropfen lassen, sodass eine Paste entsteht