cooked user 2AutorYasin
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

Keine Lust auf eine einfache Standardkonfitüre? Dann ist meine 3-Frucht-Konfitüre aus Trauben, Bananen und Äpfel mit einem Hauch von Zimt genau das richtige für dich

TeilenTweetSpeichern
3-Frucht-Konfitüre
Portionen6 Portionen
Vorbereitungszeit5 minZubereitungszeit15 minGesamtzeit20 min
 500 g rote Trauben
 250 g Äpfel
 250 g Bananen
 2 TL Zimt
 1 Pck. Vanillezucker
 500 g Gelierzucker 2:1
 1 Zitronen, ausgepresst
1

Universalmesser einsetzen

2

Trauben, geschälte Bananen und die Äpfel, grob geschnitten, in den Topf geben und auf Stufe 18 | 3 Min. pürieren

3

3D-Rührer einsetzen

4

Restliche Zutaten sowie den Saft der Zitrone in den Topf geben und auf Stufe 5 | 98°C | 18 Min. einkochen

5

In saubere Schraubgläser umfüllen und sofort verschließen und für 2 Min. auf den Kopf stellen

KategorieRegionale KücheKochmethodeTags,

Zutaten

 500 g rote Trauben
 250 g Äpfel
 250 g Bananen
 2 TL Zimt
 1 Pck. Vanillezucker
 500 g Gelierzucker 2:1
 1 Zitronen, ausgepresst

Zubereitungsschritte

1

Universalmesser einsetzen

2

Trauben, geschälte Bananen und die Äpfel, grob geschnitten, in den Topf geben und auf Stufe 18 | 3 Min. pürieren

3

3D-Rührer einsetzen

4

Restliche Zutaten sowie den Saft der Zitrone in den Topf geben und auf Stufe 5 | 98°C | 18 Min. einkochen

5

In saubere Schraubgläser umfüllen und sofort verschließen und für 2 Min. auf den Kopf stellen

Notes

3-Frucht-Konfitüre

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert