Du liebst Summer Rolls? Dann wirst du diese Summer Roll Bowl mit Erdnuss-Sauce lieben. <3
Universalmesser einsetzen
Gewaschene und getrocknete Kräuter in den Topf geben und auf Stufe 18 | 15 Sek. zerkleinern
Kräuter umfüllen und beiseitestellen
100 g Erdnussmus, 3 TL Sesamöl, 2 EL Sojasauce, 2 EL Essig, 1 EL Honig und 2 EL Sahne in den Topf geben. Mit Salz & Pfeffer würzen und auf 14 | 25 Sek. vermengen
Erdnuss-Sauce umfüllen und beiseitestellen
Die Glasnudeln in den Garkorb geben und in einer separaten Schüssel mit heißem Wasser aufgießen. Hierbei die Garzeit der Nudeln laut Verpackung beachten und abgießen
Zerkleinerungsaufsatz mit Wendescheibschneide | Grobe Seite einsetzen und den Salat sowie den Chinakohl auf Stufe 9 zerkleinern
Wendescheibschneide umdrehen und mit der feinen Seite die Paprika auf Stufe 9 zerkleinern
Asia-Gemüsescheibe einsetzen und das restliche Gemüse auf auf Stufe 6 zerkleinern
Alles in eine Salatschüssel umfüllen und die Erdnuss-Sauce darüber geben
Hierzu passt das Teriyaki Hähnchen. Anschließend mit Sesam und Kräutern bestreuen und ggf. Blüten dekorieren
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmesser einsetzen
Gewaschene und getrocknete Kräuter in den Topf geben und auf Stufe 18 | 15 Sek. zerkleinern
Kräuter umfüllen und beiseitestellen
100 g Erdnussmus, 3 TL Sesamöl, 2 EL Sojasauce, 2 EL Essig, 1 EL Honig und 2 EL Sahne in den Topf geben. Mit Salz & Pfeffer würzen und auf 14 | 25 Sek. vermengen
Erdnuss-Sauce umfüllen und beiseitestellen
Die Glasnudeln in den Garkorb geben und in einer separaten Schüssel mit heißem Wasser aufgießen. Hierbei die Garzeit der Nudeln laut Verpackung beachten und abgießen
Zerkleinerungsaufsatz mit Wendescheibschneide | Grobe Seite einsetzen und den Salat sowie den Chinakohl auf Stufe 9 zerkleinern
Wendescheibschneide umdrehen und mit der feinen Seite die Paprika auf Stufe 9 zerkleinern
Asia-Gemüsescheibe einsetzen und das restliche Gemüse auf auf Stufe 6 zerkleinern
Alles in eine Salatschüssel umfüllen und die Erdnuss-Sauce darüber geben
Hierzu passt das Teriyaki Hähnchen. Anschließend mit Sesam und Kräutern bestreuen und ggf. Blüten dekorieren