Diese leckere Stachelbeerkonfitüre ist eine tolle Alternative auf deinem Frühstückstisch. Dank des Cookits kocht auch nichts über.
Universalmesser einsetzen
1 kg Stachelbeeren vom Strunk befreien, halbieren und auf Stufe 12 | 10 Sek. zerkleinern
Zutaten nach unten schieben und Vorgang wiederholen
3D-Rührer einsetzen
1 Kg Gelierzucker sowie 20 ml Zitronensaft einwiegen und Konfitüre auf Stufe 5 | 97°C | 14 Min. erhitzen
Die Stachelbeerkonfitüre in saubere Schraubgläser umfüllen und luftdicht verschließen
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmesser einsetzen
1 kg Stachelbeeren vom Strunk befreien, halbieren und auf Stufe 12 | 10 Sek. zerkleinern
Zutaten nach unten schieben und Vorgang wiederholen
3D-Rührer einsetzen
1 Kg Gelierzucker sowie 20 ml Zitronensaft einwiegen und Konfitüre auf Stufe 5 | 97°C | 14 Min. erhitzen
Die Stachelbeerkonfitüre in saubere Schraubgläser umfüllen und luftdicht verschließen