Romy Whatsapp 2AutorRomy
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

Die Spaghetti à la Miracoli schmecken einfach nach Kindheit.

TeilenTweetSpeichern

Rezept download

Spaghetti à la Miracoli
Portionen4 Portionen
Vorbereitungszeit15 minZubereitungszeit13 minGesamtzeit28 min
 60 g Cashewkerne
 10 g Haferflocken
 5 g Salz
 500 g Spaghetti
 1 Zwiebel, geviertelt
 3 Zehe(n) Knoblauch
 15 ml Olivenöl
 500 ml Nudelwasser
 200 g Tomatenmark
 Salz
 Pfeffer
 1 TL Rosmarin, getrocknet
 1 TL Salbei, getrocknet
 1 TL Thymian, getrocknet
 2 TL Basilikum, getrocknet
 2 TL Oregano, getrocknet
1

Die Cashewkerne, Haferflocken und das Salz für den falschen Parmesan zusammen mahlen und beiseite stellen

2

500g Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser kochen

3

Universalmesser einsetzen

4

Die Zwiebel sowie den Knoblauch in den Topf geben und auf Stufe 14 | 15 Sek. zerkleinern

5

3D-Rührer einsetzen

6

15ml Olivenöl einwiegen und die Zutaten auf Stufe 3 | 130°C | 6 Min. andünsten

7

500ml Nudelwasser in den Topf einwiegen und auf Stufe 3 | 100°C | 3 Min. aufkochen

8

200g Tomatenmark einwiegen und die Kräuter in den Topf geben. Alles auf Stufe 3 | 100°C | 3 Min. aufkochen

9

Die Spaghetti auf Tellern geben, mit Sauce übergießen und mit dem falschen Parmesan bestreuen

Zutaten

 60 g Cashewkerne
 10 g Haferflocken
 5 g Salz
 500 g Spaghetti
 1 Zwiebel, geviertelt
 3 Zehe(n) Knoblauch
 15 ml Olivenöl
 500 ml Nudelwasser
 200 g Tomatenmark
 Salz
 Pfeffer
 1 TL Rosmarin, getrocknet
 1 TL Salbei, getrocknet
 1 TL Thymian, getrocknet
 2 TL Basilikum, getrocknet
 2 TL Oregano, getrocknet

Zubereitungsschritte

1

Die Cashewkerne, Haferflocken und das Salz für den falschen Parmesan zusammen mahlen und beiseite stellen

2

500g Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser kochen

3

Universalmesser einsetzen

4

Die Zwiebel sowie den Knoblauch in den Topf geben und auf Stufe 14 | 15 Sek. zerkleinern

5

3D-Rührer einsetzen

6

15ml Olivenöl einwiegen und die Zutaten auf Stufe 3 | 130°C | 6 Min. andünsten

7

500ml Nudelwasser in den Topf einwiegen und auf Stufe 3 | 100°C | 3 Min. aufkochen

8

200g Tomatenmark einwiegen und die Kräuter in den Topf geben. Alles auf Stufe 3 | 100°C | 3 Min. aufkochen

9

Die Spaghetti auf Tellern geben, mit Sauce übergießen und mit dem falschen Parmesan bestreuen

Notes

Spaghetti à la Miracoli

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert