Romy Whatsapp 2AutorRomy
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

Heu in der Suppe? Absolut ja! Diese leckere Heuschaumsuppe ist eine feine aromatische Suppe mit tollem Aroma

TeilenTweetSpeichern

Rezept download

Heuschaumsuppe
Portionen4 Portionen
Vorbereitungszeit8 minZubereitungszeit12 minGesamtzeit20 min
 1000 ml Gemüsefond
 400 ml vegane Sahne
 4 Handvoll Bio-Heu
 120 ml Prosecco
 Salz
 Zitronenabrieb
1

3D-Rührer einsetzen

2

1000 ml Gemüsefond sowie 400ml vegane Sahne einwiegen und auf Stufe 5 | 100°C | 8 Min. aufkochen

3

3D-Rührer entnehmen und das Heu in den Sud geben. Deckel schließen und bei 80°C | 4 Min. ziehen lassen

4

Die Suppe durch ein Sieb in ein hohes Gefäß abseihen (Das Heu wird nicht mehr benötigt) und mit Salz und etwas Zitronenabrieb abschmecken.
Den Prosecco angießen und mit einem Pürierstab aufschäumen.

5

In Schalen gießen und heiß servieren

KategorieRegionale KücheKochmethodeTags,

Zutaten

 1000 ml Gemüsefond
 400 ml vegane Sahne
 4 Handvoll Bio-Heu
 120 ml Prosecco
 Salz
 Zitronenabrieb

Zubereitungsschritte

1

3D-Rührer einsetzen

2

1000 ml Gemüsefond sowie 400ml vegane Sahne einwiegen und auf Stufe 5 | 100°C | 8 Min. aufkochen

3

3D-Rührer entnehmen und das Heu in den Sud geben. Deckel schließen und bei 80°C | 4 Min. ziehen lassen

4

Die Suppe durch ein Sieb in ein hohes Gefäß abseihen (Das Heu wird nicht mehr benötigt) und mit Salz und etwas Zitronenabrieb abschmecken.
Den Prosecco angießen und mit einem Pürierstab aufschäumen.

5

In Schalen gießen und heiß servieren

Notes

Heuschaumsuppe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert