Mein Rezept für einen veganer Schmorgurken-Topf mit Senfsauce und Hackfleisch
Universalmesser einsetzen
2 EL Rapsöl in den Topf geben und 250g geviertelte Zwiebeln in den Topf geben. Auf Stufe 14 | 4 Sek. zerkleinern
3D-Rührer einsetzen
Zwiebeln auf Stufe 3 | 140°C | 5 Min. anbraten
Veganes Hackfleisch dazu geben und auf Stufe 2 | 140°C | 10 Min. anbraten
500ml Gemüsebrühe einwiegen sowie die geschälten und gewürfelten Schmorgurken dazu geben und auf Stufe 2 | 100°C | 5 Min. aufkochen
Creme Vega, Sojasauce, Senfpulver (Ersatzweise 1-2 EL Dijon-Senf) und gehakten Dill zugeben, kurz durchrühren und mit Salz, Pfeffer und Senfpulver abschmecken und auf Stufe 5 | 100°C | 2 Min. erhitzen
Auf Tellern anrichten und mit gehacktem Dill bestreuen, dazu passen klassisch Salzkartoffeln, Reis oder Baguette
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmesser einsetzen
2 EL Rapsöl in den Topf geben und 250g geviertelte Zwiebeln in den Topf geben. Auf Stufe 14 | 4 Sek. zerkleinern
3D-Rührer einsetzen
Zwiebeln auf Stufe 3 | 140°C | 5 Min. anbraten
Veganes Hackfleisch dazu geben und auf Stufe 2 | 140°C | 10 Min. anbraten
500ml Gemüsebrühe einwiegen sowie die geschälten und gewürfelten Schmorgurken dazu geben und auf Stufe 2 | 100°C | 5 Min. aufkochen
Creme Vega, Sojasauce, Senfpulver (Ersatzweise 1-2 EL Dijon-Senf) und gehakten Dill zugeben, kurz durchrühren und mit Salz, Pfeffer und Senfpulver abschmecken und auf Stufe 5 | 100°C | 2 Min. erhitzen
Auf Tellern anrichten und mit gehacktem Dill bestreuen, dazu passen klassisch Salzkartoffeln, Reis oder Baguette
Hallo,
Der Link „Rezept herunterladen „ ist mit Facebook verlinkt.
Liebe Grüße
Mario
Hey Mario,
hatte den Link jetzt so ergänzt, ohne dass Facebook dazwischen aufgerufen wird.
Liebe Grüße
Yasin