Probier mein Raffaello-Beeren-Eis. Eine super leckere sommerliche Kombination
20 Stück Raffaello
750 g Beerenmischung tiefgekühlt-wer die Körnchen aus den Brom- und Himbeeren nicht mag kann auch nur Erdbeeren nehmen
50 g Joghurt
100 ml Sahne
50 g Puderzucker
1
Crushmesser einsetzen
2
Raffaello in den Topf geben
3
750g Beerenmischung einwiegen
4
50g Puderzucker zugeben
5
Zutaten auf Stufe 18 | 30 Sek. zerkleinern
6
Zutaten nach unten schieben
7
50g Joghurt und 100 ml Sahne einwiegen
8
Zutaten auf Stufe 16 | 20 Sek. vermengen
9
Crushmesser entnehmen, Lebensmittel mit dem Spaten abstreifen
KategorieDessert und SüßspeisenRegionale KücheDeutsch
Zutaten
20 Stück Raffaello
750 g Beerenmischung tiefgekühlt-wer die Körnchen aus den Brom- und Himbeeren nicht mag kann auch nur Erdbeeren nehmen
50 g Joghurt
100 ml Sahne
50 g Puderzucker
Zubereitungsschritte
1
Crushmesser einsetzen
2
Raffaello in den Topf geben
3
750g Beerenmischung einwiegen
4
50g Puderzucker zugeben
5
Zutaten auf Stufe 18 | 30 Sek. zerkleinern
6
Zutaten nach unten schieben
7
50g Joghurt und 100 ml Sahne einwiegen
8
Zutaten auf Stufe 16 | 20 Sek. vermengen
9
Crushmesser entnehmen, Lebensmittel mit dem Spaten abstreifen