Ein perfektes Sonntagsessen!
Hierzu passt die Beurre Blanc aus der Home Connect App.
Zerkleinerungsaufsatz mit dünner Schneidscheibe einsetzen
Kartoffeln schälen und auf Stufe 6 in dünnen Scheiben schneiden
Backofen auf Grillstufe | 250°C vorheizen
Kartoffeln mit dem Spatel zur Seite schieben und Zwillingsrührbesen einsetzen
400ml Hafermilch einwiegen und 1 TL Salz hinzugeben.
Zutaten auf Stufe 1 | 95°C | 30 Min. köcheln lassen
Währenddessen Lauch halbieren, waschen, trockentupfen. 20 Minuten vor Ende der Garzeit Lauch mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech geben und für ca. 10 Min. | Rosthöhe 1 grillen bis dieser fast schwarz ist
20g vegane Butter, 2 EL Crème fraîche und 1 EL Trüffelöl hinzugeben und auf Stufe 5 | 95°C | 20 Sek. vermengen
Lauch wenden, mit 2 TL Salz und 4 TL veganen Butterflocken bestreuen, weitere 10 Min. | Grillstufe | Rosthöhe 1 | 200°C grillen
Kartoffelpüree auf einen großen Teller anrichten und den Lauch daraufsetzen, mit Mandeln bestreuen.
Dazu passt die Beurre Blanc aus der Home Connect App
Zutaten
Zubereitungsschritte
Zerkleinerungsaufsatz mit dünner Schneidscheibe einsetzen
Kartoffeln schälen und auf Stufe 6 in dünnen Scheiben schneiden
Backofen auf Grillstufe | 250°C vorheizen
Kartoffeln mit dem Spatel zur Seite schieben und Zwillingsrührbesen einsetzen
400ml Hafermilch einwiegen und 1 TL Salz hinzugeben.
Zutaten auf Stufe 1 | 95°C | 30 Min. köcheln lassen
Währenddessen Lauch halbieren, waschen, trockentupfen. 20 Minuten vor Ende der Garzeit Lauch mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech geben und für ca. 10 Min. | Rosthöhe 1 grillen bis dieser fast schwarz ist
20g vegane Butter, 2 EL Crème fraîche und 1 EL Trüffelöl hinzugeben und auf Stufe 5 | 95°C | 20 Sek. vermengen
Lauch wenden, mit 2 TL Salz und 4 TL veganen Butterflocken bestreuen, weitere 10 Min. | Grillstufe | Rosthöhe 1 | 200°C grillen
Kartoffelpüree auf einen großen Teller anrichten und den Lauch daraufsetzen, mit Mandeln bestreuen.
Dazu passt die Beurre Blanc aus der Home Connect App