Wer Kräutersalz selber machen möchte, kann aus Steinsalz, Meersalz oder Fleur de Sel wählen. Letzteres ist besonders aromatisch, gleichzeitig aber etwas milder. Im Cookit schnell gemacht und kann auch super als Mitbringsel weiterverschenkt werden.
150 g grobes Meersalz
4 EL Petersilie, getrocknet
2 EL Basilikum, getrocknet
2 EL Oregano, getrocknet
1 EL Thymian, getrocknet
1 EL Rosmarin, getrocknet
1
Universalmesser oder Crush Messer einsetzen
2
Alle Kräuter in den Topf geben und auf Stufe 18 | 30 Sek. zerkleinern
3
Salz in den Topf geben und auf Stufe 18 | 30 Sek. zerkleinern. Wer das Salz feiner mag, den Vorgang wiederholen
Zutaten
150 g grobes Meersalz
4 EL Petersilie, getrocknet
2 EL Basilikum, getrocknet
2 EL Oregano, getrocknet
1 EL Thymian, getrocknet
1 EL Rosmarin, getrocknet
Zubereitungsschritte
1
Universalmesser oder Crush Messer einsetzen
2
Alle Kräuter in den Topf geben und auf Stufe 18 | 30 Sek. zerkleinern
3
Salz in den Topf geben und auf Stufe 18 | 30 Sek. zerkleinern. Wer das Salz feiner mag, den Vorgang wiederholen
Gute Idee, wir nehmen schon zum Frühstück Tomaten Radieschen und Gurke und es fehlte uns immer ein gutes Kräutersalz.