cooked user 2AutorYasin
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

Wer Kräutersalz selber machen möchte, kann aus Steinsalz, Meersalz oder Fleur de Sel wählen. Letzteres ist besonders aromatisch, gleichzeitig aber etwas milder. Im Cookit schnell gemacht und kann auch super als Mitbringsel weiterverschenkt werden.

TeilenTweetSpeichern

Rezept download

Kräutersalz
Portionen2 Portionen
Vorbereitungszeit1 minZubereitungszeit2 minGesamtzeit3 min
 150 g grobes Meersalz
 4 EL Petersilie, getrocknet
 2 EL Basilikum, getrocknet
 2 EL Oregano, getrocknet
 1 EL Thymian, getrocknet
 1 EL Rosmarin, getrocknet
1

Universalmesser oder Crush Messer einsetzen

2

Alle Kräuter in den Topf geben und auf Stufe 18 | 30 Sek. zerkleinern

3

Salz in den Topf geben und auf Stufe 18 | 30 Sek. zerkleinern. Wer das Salz feiner mag, den Vorgang wiederholen

 

Zutaten

 150 g grobes Meersalz
 4 EL Petersilie, getrocknet
 2 EL Basilikum, getrocknet
 2 EL Oregano, getrocknet
 1 EL Thymian, getrocknet
 1 EL Rosmarin, getrocknet

Zubereitungsschritte

1

Universalmesser oder Crush Messer einsetzen

2

Alle Kräuter in den Topf geben und auf Stufe 18 | 30 Sek. zerkleinern

3

Salz in den Topf geben und auf Stufe 18 | 30 Sek. zerkleinern. Wer das Salz feiner mag, den Vorgang wiederholen

Notes

Kräutersalz

Eine Antwort

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert