Bei den Temperaturen kochen? Niemals!
Um trotzdem bei diesen super heißen Temperaturen etwas erfrischendes zu essen, hier ein Rezept für eine kalte Joghurtsuppe. Schmeckt super leicht und erfrischend an heißen Tagen.
Wer mag, kann auch etwas Brot oder Baguette dazu reichen.
Universalmesser einsetzen
Knoblauch und Minze auf Stufe 14 | 30 Sek. zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben
Zerkleinerungsaufsatz mit Raspelscheibe | fein einsetzen
Schale der Gurke abschälen, sodass jeweils eine Bahn geschält und die andere Bahn erhalten bleibt, Gurke anschließend auf Stufe 6 fein raspeln
Universalmesser einsetzen
250 ml Wasser, 1 kg Joghurt, 1 EL Salz, 1 TL Pfeffer, 1 TL Chilipulver und das Öl hinzugeben und auf Stufe 8 | 20 Sek. vermengen
Suppe anschließend im Kühlschrank kalt stellen
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmesser einsetzen
Knoblauch und Minze auf Stufe 14 | 30 Sek. zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben
Zerkleinerungsaufsatz mit Raspelscheibe | fein einsetzen
Schale der Gurke abschälen, sodass jeweils eine Bahn geschält und die andere Bahn erhalten bleibt, Gurke anschließend auf Stufe 6 fein raspeln
Universalmesser einsetzen
250 ml Wasser, 1 kg Joghurt, 1 EL Salz, 1 TL Pfeffer, 1 TL Chilipulver und das Öl hinzugeben und auf Stufe 8 | 20 Sek. vermengen
Suppe anschließend im Kühlschrank kalt stellen