Das perfekte Minz Chutney passt zu Naan Brot, Paratha Brot aber auch zu indischen Gerichten wie den Aloo Tikki. Das Mint Chutney ist herrlich frisch, natürlich mit viel Minz Geschmack und sehr leicht zuzubereiten
Universalmesser einsetzen
Minze und Koriander auf Stufe 18 | 20 Sek. zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
Knoblauch, Schalotten und Chili hinzugeben und auf Stufe 14 | 10 Sek. zerkleinern
Saft der Limette, Joghurt, Wasser und die Gewürze hinzugeben und auf Stufe 18 | 30 - 60 Sek. zu einem feinen Chutney verarbeiten
In saubere Schraubgläser umfüllen und verschließen
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmesser einsetzen
Minze und Koriander auf Stufe 18 | 20 Sek. zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
Knoblauch, Schalotten und Chili hinzugeben und auf Stufe 14 | 10 Sek. zerkleinern
Saft der Limette, Joghurt, Wasser und die Gewürze hinzugeben und auf Stufe 18 | 30 - 60 Sek. zu einem feinen Chutney verarbeiten
In saubere Schraubgläser umfüllen und verschließen