cooked user 2AutorYasin
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

Eine leckere Gulaschsuppe geht immer und ist im Cookit schnell zubereitet

TeilenTweetSpeichern

Rezept download

Gulaschsuppe
Portionen4 Portionen
Vorbereitungszeit20 minZubereitungszeit1 Std 20 minGesamtzeit1 Std 40 min
 500 g Rindergulaschin 2-3 cm große Würfel geschnitten
 2 Zwiebeln
 2 Zehe(n) Knoblauch
 30 ml Olivenöl
 40 g Tomatenmark
 4 Tomaten
 2 Karotten
 750 ml Rinderbrühe
 1 TL Salz
 1 TL Pfeffer
 3 EL Paprikapulver, edelsüß
 2 TL Paprikapulver, rosenscharf
 1 TL Kreuzkümmel
 1 EL Majoran, gerebelt
 1 EL Aceto balsamico
 1 Paprika, rot
 1 Paprika, grün
 30 g Mehl
 60 ml Wasser, kalt
1

Universalmesser einsetzen

2

Knoblauch und halbierte Zwiebeln in den Topf geben und auf Stufe 14 | 10 Sek. zerkleinern

3

3D-Rührer einsetzen

4

Öl hinzugeben und auf Stufe 3 | 130°C | 3 Min. | Ø Messbecher andünsten

5

Das Rindfleisch sowie das Tomatenmark hinzugeben und auf Stufe 3 | 160°C | 6 Min. | Ø Messbecher andünsten. Zwischenzeitlich die Tomaten und Möhren würfeln

6

Tomaten, Möhren, Rinderbrühe, Gewürze und den Balsamico in den Topf geben und auf Stufe 3 | 98°C | 60 Min. garen.
Zwischenzeitlich Paprika vierteln und in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel Mehl mit 60 ml Wasser anrühren

7

Paprika und die Mehlmischung in den Topf geben und auf Stufe 3 | 100°C | 10 Min. aufkochen

8

Suppe heiß servieren und n.B. mit Chiliflocken oder Pfannenbrot servieren

Zutaten

 500 g Rindergulaschin 2-3 cm große Würfel geschnitten
 2 Zwiebeln
 2 Zehe(n) Knoblauch
 30 ml Olivenöl
 40 g Tomatenmark
 4 Tomaten
 2 Karotten
 750 ml Rinderbrühe
 1 TL Salz
 1 TL Pfeffer
 3 EL Paprikapulver, edelsüß
 2 TL Paprikapulver, rosenscharf
 1 TL Kreuzkümmel
 1 EL Majoran, gerebelt
 1 EL Aceto balsamico
 1 Paprika, rot
 1 Paprika, grün
 30 g Mehl
 60 ml Wasser, kalt

Zubereitungsschritte

1

Universalmesser einsetzen

2

Knoblauch und halbierte Zwiebeln in den Topf geben und auf Stufe 14 | 10 Sek. zerkleinern

3

3D-Rührer einsetzen

4

Öl hinzugeben und auf Stufe 3 | 130°C | 3 Min. | Ø Messbecher andünsten

5

Das Rindfleisch sowie das Tomatenmark hinzugeben und auf Stufe 3 | 160°C | 6 Min. | Ø Messbecher andünsten. Zwischenzeitlich die Tomaten und Möhren würfeln

6

Tomaten, Möhren, Rinderbrühe, Gewürze und den Balsamico in den Topf geben und auf Stufe 3 | 98°C | 60 Min. garen.
Zwischenzeitlich Paprika vierteln und in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel Mehl mit 60 ml Wasser anrühren

7

Paprika und die Mehlmischung in den Topf geben und auf Stufe 3 | 100°C | 10 Min. aufkochen

8

Suppe heiß servieren und n.B. mit Chiliflocken oder Pfannenbrot servieren

Notes

Gulaschsuppe

3 Antworten

  1. Ein schönes Rezept, welches wir schon zweimal gekocht haben, mit zusätzlich zwei Kartoffeln und etwas Bockshornkleesamen für mehr „Power“.
    Mittlerweile habe ich das Rezept für den Cookit einprogrammiert und unter „meine Rezepte“ abgespeichert.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert