Selbstgemachte, vegane Leberwurst aus Kidneybohnen, Tofu und Zwiebeln. Ein einfaches Rezept für einen herzhaften Aufstrich aufs Brot aus deinem Cookit. Im Kühlschrank hält der Aufstrich eine Woche.
Universalmesser einsetzen
Zwiebeln in den Topf geben und auf Stufe 14 | 3 Sek. zerkleinern
Den Tofu hinzugeben und auf Stufe 14 | 5 Sek. zerkleinern. Anschließend das Öl hinzugeben und auf Stufe 4 | 120°C | 2 Min. anschwitzen
Die restlichen Zutaten und Gewürze hinzugeben und unter Sicht auf Stufe 18 pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist
Vegane Leberwurst abkühlen lassen und abschmecken
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmesser einsetzen
Zwiebeln in den Topf geben und auf Stufe 14 | 3 Sek. zerkleinern
Den Tofu hinzugeben und auf Stufe 14 | 5 Sek. zerkleinern. Anschließend das Öl hinzugeben und auf Stufe 4 | 120°C | 2 Min. anschwitzen
Die restlichen Zutaten und Gewürze hinzugeben und unter Sicht auf Stufe 18 pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist
Vegane Leberwurst abkühlen lassen und abschmecken