Fruchtig scharf, schnell was originelles für´s Grill-Buffet
Erdbeeren waschen und den grünen Strunk entfernen
Universalmesser einsetzen
Alle Zutaten in den Cookit geben und auf Stufe 5 | 98°C | 12 Min. einkochen. Dabei den Messbecher nur locker auflegen
Messbecher fest einsetzen und auf Stufe 18 | 1 Min. pürieren
Noch heiß in Gläser abfüllen.
Im Kühlschrank hält der Ketchup ca. 4 Wochen!
Die angegebenen Zutaten ergeben ein großes Glas, es lohnt sich direkt die doppelte Menge zu machen 😉
Zutaten
Zubereitungsschritte
Erdbeeren waschen und den grünen Strunk entfernen
Universalmesser einsetzen
Alle Zutaten in den Cookit geben und auf Stufe 5 | 98°C | 12 Min. einkochen. Dabei den Messbecher nur locker auflegen
Messbecher fest einsetzen und auf Stufe 18 | 1 Min. pürieren
Noch heiß in Gläser abfüllen.
Im Kühlschrank hält der Ketchup ca. 4 Wochen!
Die angegebenen Zutaten ergeben ein großes Glas, es lohnt sich direkt die doppelte Menge zu machen 😉