Cremig, vanillig, samtig fein so muss Marmelade sein
Universalmesser einsetzen
Rhabarber waschen und in grobe Stücke schneiden, Banane schälen ebenfalls grob zerschneiden
(ich wasche den Rhabarber lediglich und schneide die Enden ab, damit die Marmelade eine schöne satte rosa Farbe annimmt)
Alle Zutaten in den Cookit geben, Messbecher einsetzen und auf Stufe 14 | 10 Sek. zerkleinern
Masse 30 Min. ziehen lassen
Erneut auf Stufe 6 | 97°C | 15 Min.kochen. Bitte darauf achten, dass die Masse mindestens 4 Minuten sprudelnd kocht.
Nach Belieben auf Stufe 14 | 1 Min. pürieren, so wird die Marmelade schön samtig fein
Marmelade in gut gereinigte Gläser abfüllen und sofort verschließen
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmesser einsetzen
Rhabarber waschen und in grobe Stücke schneiden, Banane schälen ebenfalls grob zerschneiden
(ich wasche den Rhabarber lediglich und schneide die Enden ab, damit die Marmelade eine schöne satte rosa Farbe annimmt)
Alle Zutaten in den Cookit geben, Messbecher einsetzen und auf Stufe 14 | 10 Sek. zerkleinern
Masse 30 Min. ziehen lassen
Erneut auf Stufe 6 | 97°C | 15 Min.kochen. Bitte darauf achten, dass die Masse mindestens 4 Minuten sprudelnd kocht.
Nach Belieben auf Stufe 14 | 1 Min. pürieren, so wird die Marmelade schön samtig fein
Marmelade in gut gereinigte Gläser abfüllen und sofort verschließen