Modern, fruchtig, scharf, dieser sagenhafte Aufstrich darf bei keinem Brunch-Buffet oder Frühstück fehlen und ist in wenigen Minuten vorbereitet
200 g Frischkäse
1 Pck. Gefüllte Kirschpaprika
2 Prise(n) Pfeffer
2 TL Honig
1 TL Paprika edelsüß
¼ TL Chilipulver(Mit dem Chilipulver vorsichtig sein, jedes hat ja eine andere Schärfe)
1
Universalmesser einsetzen
2
Alle Zutaten in den Topf geben und auf Stufe 15 | 6 Sek. zerkleinern
3
Alles nach unten schieben, abschmecken und evtl. nachwürzen noch einmal bei
Stufe 15 | 6 Sek. alles gut vermengen und zerkleinern
4
Umfüllen und vor dem Servieren kühlen
Zutaten
200 g Frischkäse
1 Pck. Gefüllte Kirschpaprika
2 Prise(n) Pfeffer
2 TL Honig
1 TL Paprika edelsüß
¼ TL Chilipulver(Mit dem Chilipulver vorsichtig sein, jedes hat ja eine andere Schärfe)
Zubereitungsschritte
1
Universalmesser einsetzen
2
Alle Zutaten in den Topf geben und auf Stufe 15 | 6 Sek. zerkleinern
3
Alles nach unten schieben, abschmecken und evtl. nachwürzen noch einmal bei
Stufe 15 | 6 Sek. alles gut vermengen und zerkleinern
4
Umfüllen und vor dem Servieren kühlen
Huhu, sind 12 tl Honig wirklich korrekt? Kommt mir sehr viel vor
Hey Sabine,
ich habe es korrigiert. Es sollten 1-2 TL sein und natürlich nicht 12.
Liebe Grüße
Yasin