Nahrhaft und Gesund, Gemüse in familiengerechter Form bei der es nichts zu meckern gibt. Cremig, sahnig Wohlfühlessen für die Seele.
Würstchen in ca. 1cm große Stücke schneiden und beiseite stellen
Universalmesser einsetzen
Geputzte Möhren und gesäuberten Knollensellerie grob zerkleinert in den Topf geben und dann auf Stufe 16 | 10 Sek. zerkleinern
1 Liter Wasser einwiegen, Gemüsepase (oder Brühpulver), 30g Speisestärke, 1,5 TL Salz, 1/4 Tl. Pfeffer zugeben und auf Stufe 5 | 95°C | 20 Min. kochen
Schmelzkäse zugeben und die Suppe mit der Turbotaste | 30 Sek. pürieren, abschmecken mit 2 Priesen Cayenne-Pfeffer (2 Priesen ist nicht scharf und somit auch für Kinder geeignet) und etwas Muskatabrieb würzen
3D-Rührer einsetzen
Erbsen und Würstchen zugeben und auf Stufe 3 | 95°C | 12 Min. kochen und sofort heiß servieren
Zutaten
Zubereitungsschritte
Würstchen in ca. 1cm große Stücke schneiden und beiseite stellen
Universalmesser einsetzen
Geputzte Möhren und gesäuberten Knollensellerie grob zerkleinert in den Topf geben und dann auf Stufe 16 | 10 Sek. zerkleinern
1 Liter Wasser einwiegen, Gemüsepase (oder Brühpulver), 30g Speisestärke, 1,5 TL Salz, 1/4 Tl. Pfeffer zugeben und auf Stufe 5 | 95°C | 20 Min. kochen
Schmelzkäse zugeben und die Suppe mit der Turbotaste | 30 Sek. pürieren, abschmecken mit 2 Priesen Cayenne-Pfeffer (2 Priesen ist nicht scharf und somit auch für Kinder geeignet) und etwas Muskatabrieb würzen
3D-Rührer einsetzen
Erbsen und Würstchen zugeben und auf Stufe 3 | 95°C | 12 Min. kochen und sofort heiß servieren
Sehr sehr lecker. Waren begeistert.