30 Minuten brauchst du um diese wunderschönen Teilchen inkl. Deko auf den Tisch zu bekommen. Locker, fluffig und lecker. Genau das richtige für überraschend angekündigten Besuch oder den spontanen Süßhunger.
Backofen auf 175°C | Umluft vorheizen
Zwillingsrührbesen einsetzen
Eier, Milch, Zucker und Vanillezucker in den Topf geben auf Stufe 5 | 3 Min. schaumig schlagen
Öl, Mehl, Backpulver und Salz zugeben und auf Stufe 4 | 2 Min. unterrühren
Teig in die Donut-Backform einfüllen und bei Umluft | 175°C | 13 Min. backen
Nach dem Backen, kurz in der Form ruhen und abkühlen lassen, anschließend aus der Form stürzen und nach belieben verzieren
Zutaten
Zubereitungsschritte
Backofen auf 175°C | Umluft vorheizen
Zwillingsrührbesen einsetzen
Eier, Milch, Zucker und Vanillezucker in den Topf geben auf Stufe 5 | 3 Min. schaumig schlagen
Öl, Mehl, Backpulver und Salz zugeben und auf Stufe 4 | 2 Min. unterrühren
Teig in die Donut-Backform einfüllen und bei Umluft | 175°C | 13 Min. backen
Nach dem Backen, kurz in der Form ruhen und abkühlen lassen, anschließend aus der Form stürzen und nach belieben verzieren