Lust auf beerenstarke Rezepte? Dann probiere doch mal mein Rezept für ein Stachelbeer-Dessert aus dem Cookit!
Amaretti auf 4 Schälchen verteilen und mit Likör beträufeln
Universalmesser einsetzen
Blockschokolade in den Topf geben und auf Stufe 18 | 10 Sek. zerkleinern
Zwillingsrührbesen einsetzen
Quark, Vanillepaste, Süßstoff und Milch hinzugeben und auf Stufe 3 | 30 Sek. vermengen
Quarkmasse in den Schälchen auf den Amaretti verteilen und in den Kühlschrank stellen, Topf und Zwillingsrührbesen säubern
In eine Schüssel das Puddingpulver mit Zucker und 5 EL Stachelbeer-Saft anrühren
Zwillingsrührbesen einsetzen
Stachelbeeren, Stachelbeersaft und Zitronensaft in den Topfgeben und auf Stufe 1 | 120°C | 4 Min. aufkochen
Angerührtes Puddingpulver zu den Stachelbeeren in den Topf geben und auf Stufe 1 | 100°C | 2 Min. aufkochen lassen
Stachelbeermasse kurz abkühlen lassen und dann auf der Quarkmasse verteilen, ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen dann servieren
Zutaten
Zubereitungsschritte
Amaretti auf 4 Schälchen verteilen und mit Likör beträufeln
Universalmesser einsetzen
Blockschokolade in den Topf geben und auf Stufe 18 | 10 Sek. zerkleinern
Zwillingsrührbesen einsetzen
Quark, Vanillepaste, Süßstoff und Milch hinzugeben und auf Stufe 3 | 30 Sek. vermengen
Quarkmasse in den Schälchen auf den Amaretti verteilen und in den Kühlschrank stellen, Topf und Zwillingsrührbesen säubern
In eine Schüssel das Puddingpulver mit Zucker und 5 EL Stachelbeer-Saft anrühren
Zwillingsrührbesen einsetzen
Stachelbeeren, Stachelbeersaft und Zitronensaft in den Topfgeben und auf Stufe 1 | 120°C | 4 Min. aufkochen
Angerührtes Puddingpulver zu den Stachelbeeren in den Topf geben und auf Stufe 1 | 100°C | 2 Min. aufkochen lassen
Stachelbeermasse kurz abkühlen lassen und dann auf der Quarkmasse verteilen, ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen dann servieren