Für diesen Mangolikör ist es wichtig, wirklich vollreife Mangos zu verwenden, nur so kommt der feine, zarte Mangogeschmack zur Geltung.
Ihr könnt natürlich alternativ auch gefrorene Mangos verwenden.
250 g Mangoentsteint und in grobe Stücke
2 Dosen Mandarinen im eigenen Saft
500 ml Buttermilch
200 g Likör 43 oder alternativ Likör 31
1 TL Sweet Tonka Kiss
1 TL Kakaopulver
1
Universalmesser einsetzen
2
Mango, Mandarinen mit Saft und Buttermilch in den Topf geben und auf Stufe 18 | 25 Sek. zerkleinern
3
Deckel vorsichtig öffnen und Likör, Sweet Tonka Kiss und Kakaopulver hinzugeben und auf Stufe 18 | 10 Sek. vermengen und in Flaschen abfüllen
Zutaten
250 g Mangoentsteint und in grobe Stücke
2 Dosen Mandarinen im eigenen Saft
500 ml Buttermilch
200 g Likör 43 oder alternativ Likör 31
1 TL Sweet Tonka Kiss
1 TL Kakaopulver
Zubereitungsschritte
1
Universalmesser einsetzen
2
Mango, Mandarinen mit Saft und Buttermilch in den Topf geben und auf Stufe 18 | 25 Sek. zerkleinern
3
Deckel vorsichtig öffnen und Likör, Sweet Tonka Kiss und Kakaopulver hinzugeben und auf Stufe 18 | 10 Sek. vermengen und in Flaschen abfüllen
Kakaopulver??
wieviel denn?
Hey Avianca,
es wird 1 TL verwendet.
Grüße
Yasin