Saftiger Marmorkuchen geht einfach immer! Wie du den Klassiker nachbackst, zeige ich dir in meinem Grundrezept für den Bosch Cookit.
Automatikprogramm Teige | Teigprogramm 2 starten und alle Zutaten bis auf den Backkakao einwiegen und den Teig verkneten
Backofen auf 180°C | Umluft vorheizen
½ Teigmenge in eine kleine Backform geben
Backkakao zu dem Teig im Topf geben und das Automatikprogramm Teige | Teigprogramm 2 erneut ausführen
Restlichen Teig in die Backform geben, leicht miteinander vermischen und bei 180° | Umluft für ≈ 60 Min. backen
Zutaten
Zubereitungsschritte
Automatikprogramm Teige | Teigprogramm 2 starten und alle Zutaten bis auf den Backkakao einwiegen und den Teig verkneten
Backofen auf 180°C | Umluft vorheizen
½ Teigmenge in eine kleine Backform geben
Backkakao zu dem Teig im Topf geben und das Automatikprogramm Teige | Teigprogramm 2 erneut ausführen
Restlichen Teig in die Backform geben, leicht miteinander vermischen und bei 180° | Umluft für ≈ 60 Min. backen
Hallo, bei Punkt 5 ist hier nochmal die gleiche Zeit für das rühren des Teiges angedacht und ist hier auch keine weitere Milch mehr erforderlich.
Aus dem mir bekannten konventionellen Rezept kenne ich es mit Kakao und etwas Milch kurz unterrühren.
Vielen Dank für Rückmeldung!
Und viele Grüße von der Küchenfee
Hi Anne,
laut Kerstins Rezept wird in Schritt 5 lediglich der Backkakao untergerührt.
Liebe Grüße
Yasin
..danke… und wie ist bitte die Antwort, wenn in meiner ursprünglichen Frage die 5 durch 4 ersetzt wird – besten Dank auch dafür 😉