Genieße mit meiner feinen Krabbensuppe mit Kartoffeln das intensive Aroma frischer Nordseekrabben direkt zu Hause aus deinem Cookit.
Universalmesser einsetzen
Zwiebel in den Topf geben und auf Stufe 18 | 5 Sek. zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben
Kräuterbutter in den Topf geben und Zwiebel auf Stufe 2 | 200°C | 4 Min. anschwitzen
Kartoffeln, Weißwein, Gemüsebrühe, Sahne, Frischkäse und Zitronengraspaste in den Topf geben und auf Stufe 2 | 130°C | 25 Min. köcheln
Dill sowie Petersilie in den Topf geben und Suppe auf Stufe 18 | 20 Sek. pürieren
Universalmesser entnehmen
Krabben dazu geben, 5 Minuten ziehen lassen und sofort heiß servieren.
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmesser einsetzen
Zwiebel in den Topf geben und auf Stufe 18 | 5 Sek. zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben
Kräuterbutter in den Topf geben und Zwiebel auf Stufe 2 | 200°C | 4 Min. anschwitzen
Kartoffeln, Weißwein, Gemüsebrühe, Sahne, Frischkäse und Zitronengraspaste in den Topf geben und auf Stufe 2 | 130°C | 25 Min. köcheln
Dill sowie Petersilie in den Topf geben und Suppe auf Stufe 18 | 20 Sek. pürieren
Universalmesser entnehmen
Krabben dazu geben, 5 Minuten ziehen lassen und sofort heiß servieren.