Lachs macht sich ganz hervorragend in dieser köstlichen Brokkolisuppe. Außerdem dürfen Kartoffeln, Knoblauch und Zwiebeln mit in den Topf. Sahne macht das Süppchen wunderbar cremig.
Universalmessermesser einsetzen
Zwiebeln auf Stufe 18 | 5 Sek. zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben
Butter in den Topf geben und Zwiebeln auf Stufe 2 | 200°C | 3 Min. anschwitzen
Gemüsebrühe, Majoran, Brokkoliröschen und Kartoffel dazugeben und auf Stufe 2 | 100°C | 10 Min. köcheln lassen
Nach Ablauf der Zeit die Suppe auf Stufe 16 | 10 Sek. pürieren
Sahne, saure Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat hinzugeben und alles auf Stufe 2 | 100°C | 5 Min. weiterköcheln lassen
Suppe auf Stufe 18 | 10 Sek. cremig aufschlagen, Suppe auf Teller anrichten und Lachsstreifen darauf verteilen
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmessermesser einsetzen
Zwiebeln auf Stufe 18 | 5 Sek. zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben
Butter in den Topf geben und Zwiebeln auf Stufe 2 | 200°C | 3 Min. anschwitzen
Gemüsebrühe, Majoran, Brokkoliröschen und Kartoffel dazugeben und auf Stufe 2 | 100°C | 10 Min. köcheln lassen
Nach Ablauf der Zeit die Suppe auf Stufe 16 | 10 Sek. pürieren
Sahne, saure Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat hinzugeben und alles auf Stufe 2 | 100°C | 5 Min. weiterköcheln lassen
Suppe auf Stufe 18 | 10 Sek. cremig aufschlagen, Suppe auf Teller anrichten und Lachsstreifen darauf verteilen