Nutz die volle power deines Bosch Cookit's für dieses leckere Hähnchenschnitzel mit Gemüsefüllung. Dank der 200°C die dein Cookit erreicht, benötigst du keine zusätzliche Pfanne.
Möhre und Zucchini schälen, dann in ca. 4 Stücke schneiden
Paprika entkernen, vierteln und diese nochmals teilen
Universalmesser einsetzen
Zwiebel, Möhre, Zucchini und Paprika in den Topf geben und auf Stufe 18 | 6 Sek. zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben
3D-Rührer einsetzen
3 EL Öl in den Topf geben und das Gemüse auf Stufe 2 | 200°C | 3 Min. andünsten
Nach 2 Min. die Knoblauchpaste, Gewürze und den Honig zugeben und auf Stufe 2 | 200°C | 1 Min. weiter dünsten
3D-Rührer mithilfe des Spatels entnehmen
Hähnchenschnitzel flach klopfen und salzen
Auf jedes Schnitzel je 1 EL Gemüse geben dann zuklappen und mithilfe von Zahnstochern oder Rouladennadeln feststecken.
Restliches Gemüse aus dem Topf nehmen und beiseitestellen
Öl in den Topf geben, sodass der Boden bedeckt ist und die gefüllte Schnitzel bei 200°C | 4 Min. von einer Seite anbraten, wenden und für weitere 3 Min. anbraten
Schnitzel aus dem Topf beiseite stellen und 3D-Rührer einsetzen
Bratenfond mit Sahne und Gemüsebrühe in den Topf geben und auf Stufe 2 | 120°C | 3 Min. aufkochen
3D-Rührer entnehmen
Restliches Gemüse und Schnitzel in den Topf geben und bei 90°C | 5 Min. schmoren, nach Ablauf der Zeit sofort heiß servieren
Zutaten
Zubereitungsschritte
Möhre und Zucchini schälen, dann in ca. 4 Stücke schneiden
Paprika entkernen, vierteln und diese nochmals teilen
Universalmesser einsetzen
Zwiebel, Möhre, Zucchini und Paprika in den Topf geben und auf Stufe 18 | 6 Sek. zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben
3D-Rührer einsetzen
3 EL Öl in den Topf geben und das Gemüse auf Stufe 2 | 200°C | 3 Min. andünsten
Nach 2 Min. die Knoblauchpaste, Gewürze und den Honig zugeben und auf Stufe 2 | 200°C | 1 Min. weiter dünsten
3D-Rührer mithilfe des Spatels entnehmen
Hähnchenschnitzel flach klopfen und salzen
Auf jedes Schnitzel je 1 EL Gemüse geben dann zuklappen und mithilfe von Zahnstochern oder Rouladennadeln feststecken.
Restliches Gemüse aus dem Topf nehmen und beiseitestellen
Öl in den Topf geben, sodass der Boden bedeckt ist und die gefüllte Schnitzel bei 200°C | 4 Min. von einer Seite anbraten, wenden und für weitere 3 Min. anbraten
Schnitzel aus dem Topf beiseite stellen und 3D-Rührer einsetzen
Bratenfond mit Sahne und Gemüsebrühe in den Topf geben und auf Stufe 2 | 120°C | 3 Min. aufkochen
3D-Rührer entnehmen
Restliches Gemüse und Schnitzel in den Topf geben und bei 90°C | 5 Min. schmoren, nach Ablauf der Zeit sofort heiß servieren