Diese Himbeer-Minz-Pralinen enthalten die volle Fruchtpower und haben zudem eine feine Note nach leckerer Minze. Dazu sind sie so cremig und zart - da kann man einfach nicht widerstehen.
Universalmesser einsetzen
Automatikprogramm | Schokolade schmelzen starten und Vivil Bonbons in den Topf geben und Programm ausführen bis nach dem Schritt des zerkleinern
Schokolade und Palmin in den Topf geben und den Schritt des Zerkleinern wiederholen, Programmablauf anschließend weiter folgen
Himbeeren mit der Gabel zerdrücken/zerkleinern, Himbeeren langsam mit dem Spatel unter die geschmolzene Schokolade heben
Masse in die Pralinenförmchen füllen und 2 Stunden kaltstellen
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmesser einsetzen
Automatikprogramm | Schokolade schmelzen starten und Vivil Bonbons in den Topf geben und Programm ausführen bis nach dem Schritt des zerkleinern
Schokolade und Palmin in den Topf geben und den Schritt des Zerkleinern wiederholen, Programmablauf anschließend weiter folgen
Himbeeren mit der Gabel zerdrücken/zerkleinern, Himbeeren langsam mit dem Spatel unter die geschmolzene Schokolade heben
Masse in die Pralinenförmchen füllen und 2 Stunden kaltstellen