Die besondere Version von Kartoffelstampf: Möhren untereinander. Die leckere Beilage ist im Cookit schnell und einfach zubereitet.
Universalmesser einsetzen
Zwiebel in den Topf geben und auf Stufe 18 | 5 Sek. zerkleinern
Kartoffeln und Möhren in den Topf geben und ebenfalls auf Stufe 13 | 10 Sek. zerkleinern
Öl und Salz dazu geben, mit dem Spatel vermengen und auf Stufe 2 | 160°C | 5 Min. anbraten
Wasser und Gemüsepaste in den Topf geben und auf Stufe 2 | 100°C | 15 Min. köcheln lassen
Alles grob auf Stufe 10 | 10 Sek. pürieren, Butter hinzugeben und Vorgang wiederholen
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmesser einsetzen
Zwiebel in den Topf geben und auf Stufe 18 | 5 Sek. zerkleinern
Kartoffeln und Möhren in den Topf geben und ebenfalls auf Stufe 13 | 10 Sek. zerkleinern
Öl und Salz dazu geben, mit dem Spatel vermengen und auf Stufe 2 | 160°C | 5 Min. anbraten
Wasser und Gemüsepaste in den Topf geben und auf Stufe 2 | 100°C | 15 Min. köcheln lassen
Alles grob auf Stufe 10 | 10 Sek. pürieren, Butter hinzugeben und Vorgang wiederholen
Schön fände ich es noch, dass man erwähnt, ob der Messbecher darauf muss oder nicht. Gerade bei Schritt 5. Soll die Flüssigkeit verkochen?
Moin Sven,
wenn nicht anders angegeben, bleibt der Messbecher beim Kochvorgang drin.
Andernfalls steht im Rezept immer „ohne Messbecher oder Ø Messbecher“.
Liebe Grüße
Yasin