Die Cognacsauce passt perfekt zu gebratenem Fleisch, wie z.B. Schweinemedaillons.
Universalmesser einsetzen
Zwiebel in den Topf geben und auf Stufe 18 | 7 Sek. zerkleinern
Zwillingsrührbesen einsetzen
Zitronensaft und Öl in den Topf geben und Zwiebeln auf Stufe 1 | 140°C | 3 Min. anbraten
Mit dem Cognac ablöschen und weiter auf Stufe 1 | 140°C | 2 Min. köcheln lassen
Tomatenmark, Süßstoff, Sahne, Creme fraîche hinzugeben und auf Stufe 3 | 90°C | 10 Sek. vermengen
Sauce auf Stufe 2 | 90°C | 15 Min. einkochen
Mit Dill, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und auf Stufe 7 | 10 Sek. vermengen
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmesser einsetzen
Zwiebel in den Topf geben und auf Stufe 18 | 7 Sek. zerkleinern
Zwillingsrührbesen einsetzen
Zitronensaft und Öl in den Topf geben und Zwiebeln auf Stufe 1 | 140°C | 3 Min. anbraten
Mit dem Cognac ablöschen und weiter auf Stufe 1 | 140°C | 2 Min. köcheln lassen
Tomatenmark, Süßstoff, Sahne, Creme fraîche hinzugeben und auf Stufe 3 | 90°C | 10 Sek. vermengen
Sauce auf Stufe 2 | 90°C | 15 Min. einkochen
Mit Dill, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und auf Stufe 7 | 10 Sek. vermengen