Eine leichte und pikante Kichererbsensuppe mit Spinat, frisch aus Eurem Cookit. Zu dem pikanten Kichererbsensuppen-Rezept kann Toastbrot oder Fladenbrot serviert werden.
Baroma auf den Topf setzen, Spinat einwiegen und den verschlossenen Baroma zur Seite stellen
Universalmesser einsetzen
Kichererbsen und Zwiebeln in den Topf geben und auf Stufe 18 | 30 Sek. zerkleinern
400 ml Wasser einwiegen und auf Stufe 11 | 30 Sek. vermischen
Universalmesser entnehmen und 1 l Wasser, Salz, Olivenöl, Karotten, Knoblauchzehen, Wurzelgemüse, Gewürzpaste und schwarzen Pfeffer in den Topf geben. Baroma auf den Topf stellen und mit dem Automatikprogramm | Dampfgaren: Niedrige Intensität | 30 Min. dampfgaren
Baroma vom Topf nehmen und zur Seite stellen, Universalmesser vorsichtig einsetzen
Suppe auf Stufe 18 | 1 Min. pürieren.
Abschmecken und auf Tellern anrichten, Spinat als Einlage jeweils hinzugebe und sofort servieren
Zutaten
Zubereitungsschritte
Baroma auf den Topf setzen, Spinat einwiegen und den verschlossenen Baroma zur Seite stellen
Universalmesser einsetzen
Kichererbsen und Zwiebeln in den Topf geben und auf Stufe 18 | 30 Sek. zerkleinern
400 ml Wasser einwiegen und auf Stufe 11 | 30 Sek. vermischen
Universalmesser entnehmen und 1 l Wasser, Salz, Olivenöl, Karotten, Knoblauchzehen, Wurzelgemüse, Gewürzpaste und schwarzen Pfeffer in den Topf geben. Baroma auf den Topf stellen und mit dem Automatikprogramm | Dampfgaren: Niedrige Intensität | 30 Min. dampfgaren
Baroma vom Topf nehmen und zur Seite stellen, Universalmesser vorsichtig einsetzen
Suppe auf Stufe 18 | 1 Min. pürieren.
Abschmecken und auf Tellern anrichten, Spinat als Einlage jeweils hinzugebe und sofort servieren