Franzbrötchen als Likör? Na klar! Der Klassiker aus dem Norden jetzt als leckeren Franzbrötchen Likör.
Tipp: Im Kühlschrank hält sich der Likör ca. 3 Wochen. Das Ei kann auch weggelassen werden, dann wird der Likör aber flüssiger.

Universalmesser einsetzen
150 g weiße Schokolade einwiegen und auf Stufe 18 | 15 Sek. zerkleinern
Schokolade mit dem Spatel nach unten schieben und restliche Zutaten in den Topf geben. Auf Stufe 10 | 70°C | 8 Min. | Ø Messbecher köcheln lassen
In die sterilisierten Flaschen füllen, luftdicht verschließen, im Kühlschrank lagern und baldmöglich aufbrauchen
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmesser einsetzen
150 g weiße Schokolade einwiegen und auf Stufe 18 | 15 Sek. zerkleinern
Schokolade mit dem Spatel nach unten schieben und restliche Zutaten in den Topf geben. Auf Stufe 10 | 70°C | 8 Min. | Ø Messbecher köcheln lassen
In die sterilisierten Flaschen füllen, luftdicht verschließen, im Kühlschrank lagern und baldmöglich aufbrauchen